É um dos meus pratos favoritos. Vem que eu vou te ensinar!
Tempo no My Sous Vide: 2 horas
Temperatura no My Sous Vide: 90°C
Ingredientes para 2 pessoas
– 2 pedaços de barriga de porco
– 200 g de massa de Yakissoba
– 100 ml de molho shoyu
– 100 mil de molho Ostra
– 4 dentes de alho
– 30 g de gengibre
– 1 pimenta dedo de moça
– 1 cebola
– Cebolinha ( a base entra pra dourar com a cebola e as folhas no final de finalização 😉 )
– 1 gema de ovo caipira por prato pra finalizar
– Gergelim preto e branco a gosto
Modo de preparo
•Coloque a barriga de porco no saco de selagem a vácuo com molho Ostra, shoyu, gengibre e alho
• Feche e leve para cozimento no sous vide a 90ºC por 2 horas
• Para o molho adicione em uma panela azeite, cebola, cebolinha, a marinada e o macarrão de Yakissoba.
• Corte a barriga e misture com o Yakissoba
• Ao servir acrescente uma gema de ovo e finalize com gergelim e cebolinha
Clique e assista a receita: https://www.instagram.com/p/ClbWx3NumKP/