Suína, Receita do CHEF

Yakissoba de Barriga de Porco – Chef Heaven Delhaye

É um dos meus pratos favoritos. Vem que eu vou te ensinar!

Tempo no My Sous Vide: 2 horas
Temperatura no My Sous Vide: 90°C

Ingredientes para 2 pessoas
– 2 pedaços de barriga de porco 
– 200 g de massa de Yakissoba 
– 100 ml de molho shoyu
– 100 mil de molho Ostra 
– 4 dentes de alho 
– 30 g de gengibre 
– 1 pimenta dedo de moça 
– 1 cebola
– Cebolinha ( a base entra pra dourar com a cebola e as folhas no final de finalização 😉 )
– 1 gema de ovo caipira por prato pra finalizar 
– Gergelim preto e branco a gosto 

Modo de preparo

•Coloque a barriga de porco no saco de selagem a vácuo com molho Ostra, shoyu, gengibre e alho
• Feche e leve para cozimento no sous vide a 90ºC por 2 horas
• Para o molho adicione em uma panela azeite, cebola, cebolinha, a marinada e o macarrão de Yakissoba.
• Corte a barriga e misture com o Yakissoba
• Ao servir acrescente uma gema de ovo e finalize com gergelim e cebolinha

Clique e assista a receita: https://www.instagram.com/p/ClbWx3NumKP/

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