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Tudo que você precisa saber sobre Sous Vide

Nesse curso COMPLETO explicaremos a história de como nasceu esse método, dados técnicos e o principal a utilização para melhorar e auxiliar sua maneira de cozinhar. 

Vamos demonstrar a fundo as facilidades na utilização desse método de cozimento para você cozinhar com praticidade e obter resultados muito saborosos.

Para você profissional sous vide facilita seu pré-preparo, finalização e padronização seja em eventos ou em seu restaurante.

Pode parecer complexo, mas não é coisa de outro mundo não – sous vide consiste em colocar seu alimento no vácuo e cozinhar com tempo e temperatura controlada – garantindo sempre exatidão no cozimento do alimento, muito mais sabor e todos os nutrientes preservados.

Iremos abordar:

A explicação do que acontece com seu alimento,

Relação de ponto x temperatura, tempos de cocções 

E logico, muitas receitas!

Me acompanhem nessa jornada ao futuro da cozinha, infinitas possibilidades e acerte suas receitas sempre – mesmo se você não souber cozinhar.

4 thoughts on “Tudo que você precisa saber sobre Sous Vide

  1. Boa noite!
    Faço Charcutaria artesanal, gostaria de saber se posso utilizar o sous vide facilitar, tornar prático o dia a dia dos clientes, praticidade.
    E se posso preparar o alimento: linguiças, bacon, almôndegas, bifes e demais carnes no sous vide e congelar.
    Obrigado.

  2. Boa noite!
    Pposso preparar o alimento: linguiças, bacon, almôndegas, bifes e demais carnes no sous vide e congelar.
    Obrigado.

  3. Antônio disse:

    Boa noite!
    Pposso preparar o alimento: linguiças, bacon, almôndegas, bifes e demais carnes no sous vide e congelar.
    Obrigado.

  4. ANDERSON NOGUEIRA DE SOUZA disse:

    Curso completo que não tem nem 1 hora de aula. Parece mais propaganda dos produtos da marca por um valor altíssimo.

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