Tabelas

Tempo e temperatura: Carne Bovina

Tabela de Tempo e temperatura no Sous Vide para cozimento de carne bovina

Com um simples toque de botão você define a temperatura e o tempo de cozimento dos alimentos, assim você tem uma cozinha muito mais organizada e economiza tempo além de ser muito mais seguro por conta da sua precisão de controle de temperatura.

STEAK:
-Mal passado: 50ºC a 54ºC por 50 minutos
– Ponto para mal: 55ºC a 59ºC por 50 minutos
– Ao ponto: 55ºC a 59ºC por 50 minutos
– Bem passado: 70ºC por 50 minutos

ASSADOS:
– Mal passado: 56ºC por 345 minutos
– Ao ponto: 60ºC por 345 minutos
– Bem passado: 70ºC por 300 minutos

CORTES DUROS:
– Ao ponto: 61ºC por 2160 minutos
– Bem passado: 85ºC por 960 minutos

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