Informações

Tecnologia + Cozinha = Sous Vide

Para que o processo funcione de forma adequada, é preciso contar com a ajuda de alguns equipamentos. O primeiro deles é uma máquina seladora a vácuo, que apresentamos em duas versões:

Para plastificar os alimentos e impedir contaminação. 

O outro é o termocirculador, que assegura o controle de tempo e temperatura no cozimento.

Para auxiliar esse preparo temos também dois modelos de cuba para auxiliar e dar um visual moderno em sua cozinha

E para assegurar as facilidades também temos distribuição nacional de sacos e rolos plásticos BPA FREE

O sous-vide permite, além de uma oferta de produtos com muito mais qualidade e maior valor agregado, seja no restaurante ou  em casa você faça um melhor controle de estoque e uma rápida finalização de seus alimentos, reduzindo desperdício  e possibilitando você a ter um cardápio variado e com alta qualidade.

Inove com essa nova e moderna tendência na maneira de cozinhar.

My Sous Vide: O ponto perfeito sempre.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *