Para que o processo funcione de forma adequada, é preciso contar com a ajuda de alguns equipamentos. O primeiro deles é uma máquina seladora a vácuo, que apresentamos em duas versões:
- Seladora My Sous Vide Home Use > click e veja
- Seladora My Sous Vide Pro > click e veja
Para plastificar os alimentos e impedir contaminação.
O outro é o termocirculador, que assegura o controle de tempo e temperatura no cozimento.
- My Sous Vide Home Use > click e veja
- My Sous Vide Pro > click e veja
Para auxiliar esse preparo temos também dois modelos de cuba para auxiliar e dar um visual moderno em sua cozinha
- Cuba 12 litros > click e veja
- Cuba 25 litros > click e veja
E para assegurar as facilidades também temos distribuição nacional de sacos e rolos plásticos BPA FREE
O sous-vide permite, além de uma oferta de produtos com muito mais qualidade e maior valor agregado, seja no restaurante ou em casa você faça um melhor controle de estoque e uma rápida finalização de seus alimentos, reduzindo desperdício e possibilitando você a ter um cardápio variado e com alta qualidade.
Inove com essa nova e moderna tendência na maneira de cozinhar.
My Sous Vide: O ponto perfeito sempre.