Carnes, Bovina, Receita do CHEF

T-Bone Dry Aged de 90 dias – Bruno Mizogutti e Chef José Roberto Perea

T-Bone Dry Aged de 90 dias no Sous Vide a 53ºC por 4 horas finalizado na Flame por 1 min de cada lado e de quebra, uma manteiga de Trufas feita.

Tempo My Sous Vide: 4 horas
Temperatura My Sous Vide: 53°C

Ingredientes:
– T-Bone Dry Aged
– 500g de creme de leite fresco
– Pasta de trufa
– Sal

Modo de preparo:

• Embale o T-Bone e leve ao sous vide por 4 horas a 53ºC
• Bata o creme de leite até atingir consistência, em uma peneira toque um pouco de água corrente e volte a bater, agora misturando com a pasta de trufa e o sal
• Reserve no freezer
• Retire o T-Bone após o cozimento e leve para dourar
• Após, deixe a carne descansar por um minuto e sirva com a manteiga.

Clique e assista a receita: https://www.instagram.com/p/Cbpkgw5ss2z/

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