Bovina, Receita do CHEF, Carnes

Steak com molho de tomate e parmesão – Bruno Mizogutti

Esse molho fica simplesmente sensaciona!!!

Tempo My Sous Vide: 40 minutos
Temperatura My Sous Vide: 49°C

Ingredientes:
– 1 Bombom da Alcatra
– 1 Steak

Para o molho de tomate:
– 1 cebola
– 1 dente de alho
– 60g de azeite
– 2 latas de tomate pelado
– bastante manjericão
– 1 col. de chá de açúcar
– sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

• Coloque as carnes no saco de selagem a vácuo e leve ao sous vide por 40 minutos a 49ºC
• Refogue a cebola e o alho com o azeite, depois adicione os tomates pelados triturados e o manjericão, por fim o sal, a pimenta-do-reino e o açúcar
• Após o cozimento da carne no My Sous Vide, coloque rapidamente na grelha para dourar
• Depois adicione o molho por cima da carne e polvilhe parmesão ralado por cima.

Clique e assista a receita: https://www.instagram.com/p/ClyRusbPvYn/

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