Frango é sempre um clássico. E, como todo bom clássico, merece sempre uma releitura. Essas sobrecoxas preparadas com MY SOUS VIDE são simplesmente a perfeição. Veja a receita!
Tempo no My Sous Vide: 1 hora e 30 minutos
Temperatura no My Sous Vide: 62°C
Ingredientes para Cozimento:
– 1 saco plástico próprio para sous vide
– 2 sobrecoxas
– Sal e Pimenta gosto
– Dry Rub à gosto
– Azeite à gosto
– 1 dente de alho
– 1 ramo de alecrim
Modo de preparo:
1. Programe o Mysousvide em 62º C.
2. Enquanto isso, tempere a sobrecoxa com sal, pimenta, dry rub, azeite, alho e alecrim. Coloque dentro do saco plástico próprio para sous vide e feche a vácuo usando a seladora.
3. Assim que finalizar o aquecimento da água, coloque o saco fechado à vácuo dentro da cuba. É importante que o alimento fique totalmente coberto pela água, portanto, se for necessário, coloque um pouco mais de água até cobrir totalmente.
4. Cozinhe por 1:30h horas a 62º C.
5. Quando finalizar o cozimento, retire o saco de dentro da água com cuidado, abra e descarte o líquido excedente.
6.Pré aqueça o forno a 200º C.
7. Em uma assadeira, disponha com cuidado a sobrecoxa e deixe finalizar no forno com o grill ligado para dourar por aproximadamente 5 minutos.
8. Retire do forno e sirva.
Dicas Especiais:
Tempo Mysousvide: 1h30 hora
Tempo total: 1h40 min
Rendimento: 2 sobrecoxas servem 2 pessoas.
Dificuldade: Fácil
Clique e Assista a receita: https://www.instagram.com/p/CW2ORTKgN_b/