Peixe & Frutos do Mar, Receita do CHEF

Salmão perfeito – Cozinha de Quinta

Receita de quinta!

Tempo My Sous Vide: 30 minutos
Temperatura My Sous Vide: 55°C

Ingredientes:

– Postas de salmão 
– Limão siciliano 
– Tomilho
– Sal trufado 
– Pimenta
– Azeite de oliva
– Tomate confit para acompanhar 

Modo de preparo:

• Tempere o salmão com sal trufado, pimenta e azeite
• Embale no saco de selagem a vácuo com fatias de limão siciliano e tomilho
• Leve ao Sous Vide e deixe cozinhando por meia hora a 55ºC
• Ao terminar o cozimento, retire o limão e o tomilho do salmão
• Utilize um maçarico para selar
• Sirva com tomates confit

Clique e assista a receita: https://www.instagram.com/p/CoLKL7xus3d/

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