Peixe & Frutos do Mar

Salmão no Sous Vide

Salmão é sucesso garantido em qualquer refeição. Porém, como muitos outros alimentos, servi-lo no ponto certo é a chave do segredo do sucesso. E você já sabe, quando se trata de “Ponto certo”, o MY SOUS VIDE é a resposta. Confira a receita!

SALMÃO

Ingredientes para Cozimento:
• 1 saco plástico próprio para sous vide
• 2 postas de salmão sem pele
• 2 Fatias finas de limão siciliano
• azeite a gosto
• sal a gosto
• ramo de alecrim

Modo de Preparo:
1. Programe o Mysousvide em 52º C.
2. Enquanto isso, tempere o salmão com sal, azeite e coloque as rodelas de limão junto dentro do plástico próprio para sous vide e feche a vácuo usando a seladora.
3. Assim que finalizar o aquecimento da água, coloque o saco fechado à vácuo dentro da cuba. É importante que o alimento fique totalmente coberto pela água, portanto, se for necessário, coloque um pouco mais de água até cobrir totalmente.
4. Cozinhe por 30 minutos.
5. Quando finalizar o cozimento, retire o saco de dentro da água com cuidado, abra e descarte o líquido excedente.
7. Sirva inteiro, finalize com azeite.

Tempo Mysousvide: 30 minutos
Tempo total: 35 minutos
Rendimento: 3 a 4 porções
Dificuldade: Fácil

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