20 jul Informações Porque utilizar o Sous-Vide? 20/07/2022 By My Sous Vide 0 comments A tecnologia sous-vide é aliada dos processos chamados: APS (Alimento Pr... Continue reading
20 jul Informações Quais são as vantagens do método Sous Vide? 20/07/2022 By My Sous Vide 0 comments Uma das maiores vantagens do sous-vide consiste em preservar a suculência, os nutrientes, a umidade, o sabor e o ... Continue reading
20 jul Informações O que é Sous Vide? 20/07/2022 Featured By My Sous Vide 5 comments De origem francesa Sous Vide traduzindo para o português significa sob vácuo. Continue reading
20 jul Informações O My Sous Vide 20/07/2022 By My Sous Vide 0 comments Uma técnica moderna, relativamente nova de cocção, super simples e que vai elevar sua maneira de cozinhar. Continue reading
18 maio Peixe & Frutos do Mar Bacalhau 21/09/2022 By My Sous Vide 0 comments BACALHAU Ingredientes para Cozimento:• 1 saco plástico próprio para... Continue reading
18 maio Peixe & Frutos do Mar Atum 21/09/2022 By My Sous Vide 0 comments Ingredientes para Cozimento:• 1 saco plástico próprio para sous vide• 1 lombo de atum limpo (500g)• 1 dente de al... Continue reading
18 maio Bovina Costela 21/09/2022 By My Sous Vide 0 comments Costela super macia, saborosa e soltando os ossos! Feito no My Sous Vide, Que delícia!!! ... Continue reading
18 maio Legumes Aspargos 21/09/2022 By My Sous Vide 0 comments Não se trata apenas de comer comida saudável. Para ela ser mesmo saudável, você deve saber o ponto certo para sua... Continue reading
18 maio Bovina Bife Ancho 21/09/2022 By My Sous Vide 0 comments BIFE ANCHO Ingredientes para Cozimento: Continue reading
18 maio Legumes Batata Canoa 21/09/2022 By My Sous Vide 0 comments Não se trata apenas de comer comida saudável. Para ela ser mesmo saudável, você deve saber o ponto certo para sua... Continue reading