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SÃO PAULO CAPITAL

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NO BOLETO E PIX

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Mais sobre

Potência Termocirculador 1.500W em 127v / 2.000W em 220V
Cuba Policarbonato 25 litros
Temperatura: de 25° a 90° graus
Tampa adaptada
Tempo: Max 100 horas
Garantia e Assistência técnica nacional

Kit Completo My Sous Vide – PRO

R$7.849,00

Quantidade

Termocirculador My Sous Vide PRO, o preferido os melhores Chefs do Brasil.

Conta com corpo todo em aço inoxidável, silencioso, indicadores em LED e menu fácil, um equipamento prático, portátil e robusto, que traz o conceito moderno ao preparar alimentos em embalagens a vácuo imersas em água com temperatura controlada (método Sous Vide).

Ao cozinhar no My Sous Vide você mantem muito mais sabor, nutrientes e vitaminas dos alimentos.

Podendo se adaptar a qualquer estrutura, exatidão de temperatura para cozimento padronizado de alimentos em larga escala.

Uma cozinha muito mais organizada e segura por conta de sua precisão de controle de tempo e temperatura.

Termocirculador My Sous Vide PRO tem capacidade de uso constante por grandes períodos e em grandes escalas.

 

A seladora V9300 profissional é ideal para restaurantes, estabelecimentos maiores e para profissionais que produzem em pequenas e médias demandas.

Cuba Policarbonato 25 Litros: Comprimento: 52 / Largura: 32 / Altura: 20

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Potência Termocirculador 1.500W em 127v / 2.000W em 220V
Temperatura: de 25° a 90° graus
Tempo: Max 100 horas
Cuba Policarbonato 25 litros
Tampa adaptada
Garantia e Assistência técnica nacional

Veja como é fácil usar

Diferente de métodos convencionais de cozimento, com o My Sous Vide você não precisa ficar atento a comida o tempo inteiro. Progarame a temperatura e o tempo que achar necessário para o ponto que desejar e deixe que o SVC-150SF faça o resto. Prático, rápido e saboroso, confira o vídeo ao lado para saber mais
Reproduzir vídeo

O ponto perfeito para carnes, aves e legumes

Chega de se frustrar tentando achar o ponto ideal de sua proteína favorita, confira o guia presente nas instruções para determinar a temperatura e tempo ideais. Com MySousVide você pode oferecer um padrão de qualidade e sabor aos seus clientes.

Benefícios

Precisão

Como você cozinha sua comida a uma temperatura exata por um período exato de tempo, você pode esperar resultados muito consistentes.

Sabor

A comida cozinha em seu suco. Isso, garante que o alimento fique úmido. Além de, suculento e macio.

Redução de resídos

Em média, o bife cozido tradicionalmente perde até 40% do seu volume. Pois, seca. Mas, usando o sous vide, o bife não perde nada do seu volume.

Versatilidade

Os métodos tradicionais exigem atenção constante. Um cozimento de precisão leva os alimentos a uma temperatura exata e a mantém. Ou seja, não há preocupação em cozinhar demais.

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Ficha Técnica

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