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SÃO PAULO CAPITAL

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EM ATÉ 10X

SEM JUROS

DESCONTO À VISTA
NO BOLETO E PIX

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Mais sobre

Potência 1.100W em 127v / 1.200W em 220V
Cuba Policarbonato 12 litros
Temperatura: de 25° a 90° graus
Tampa com encaixe perfeito para o seu My Sous Vide Home User
Tempo: Max 100 horas
Garantia e Assistência técnica nacional

My Sous Vide Home User + Cuba 12L

R$1.958,00

Quantidade

O kit contém 1 Termocirculador + 1 Cuba 12L

 O Termocirculador My Sous Vide Home User vai mudar sua maneira de cozinhar em casa.

É um equipamento prático e portátil, que traz o conceito moderno ao preparar alimentos em embalagens a vácuo imersas em água com temperatura controlada (método Sous Vide).

Ao cozinhar no My Sous Vide você mantem muito mais sabor, nutrientes e vitaminas dos alimentos.

Com um simples toque de botão você define a temperatura e o tempo de cozimento dos alimentos, assim você tem uma cozinha muito mais organizada e economiza tempo além de ser muito mais seguro por conta da sua precisão de controle de temperatura


Cuba Policarbonato 12 Litros:
Comprimento: 32 / Largura: 26 / Altura: 20 acompanha tampa com encaixe perfeito para o seu My Sous Vide Home User.

Mais sobre

Potência 1.100W em 127v / 1.200W em 220V
Temperatura: de 25° a 90° graus
Tempo: Max 100 horas
Cuba Policarbonato 12 litros
Tampa com encaixe perfeito para o seu My Sous Vide Home User
Garantia e Assistência técnica nacional

Veja como é fácil usar

Diferente de métodos convencionais de cozimento, com o My Sous Vide você não precisa ficar atento a comida o tempo inteiro. Progarame a temperatura e o tempo que achar necessário para o ponto que desejar e deixe que o SVC-150SF faça o resto. Prático, rápido e saboroso, confira o vídeo ao lado para saber mais
Reproduzir vídeo

O ponto perfeito para carnes, aves e legumes

Chega de se frustrar tentando achar o ponto ideal de sua proteína favorita, confira o guia presente nas instruções para determinar a temperatura e tempo ideais. Com MySousVide você pode oferecer um padrão de qualidade e sabor aos seus clientes.

Benefícios

Precisão

Como você cozinha sua comida a uma temperatura exata por um período exato de tempo, você pode esperar resultados muito consistentes.

Sabor

A comida cozinha em seu suco. Isso, garante que o alimento fique úmido. Além de, suculento e macio.

Redução de resídos

Em média, o bife cozido tradicionalmente perde até 40% do seu volume. Pois, seca. Mas, usando o sous vide, o bife não perde nada do seu volume.

Versatilidade

Os métodos tradicionais exigem atenção constante. Um cozimento de precisão leva os alimentos a uma temperatura exata e a mantém. Ou seja, não há preocupação em cozinhar demais.

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Ficha Técnica

Voltagem Termocirculador

127Volts

,

220Volts

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