Suína, Receita do CHEF, Carnes

Prime Rib Suíno com molho de Laranja e Mostarda – Bruno Mizogutti

Tempo My Sous Vide: 1 hora
Temperatura My Sous Vide: 55°C

Ingredientes:
– Prime Rib Suíno
– 1 xícara de açúcar demerara
– Cravos
– 600 ml de suco de laranja
– 1 colherzinha de amido
– Mostarda a gosto

Modo de preparo:

• Coloque o Rib Suíno no saco de selagem e leve ao sous vide por 1 hora a 55ºC
• Enquanto isso coloque o açúcar em uma frigideira e adicione os cravos, mexa bem até começar a derreter, então coloque o suco de laranja
• Continue mexendo até formar consistência, então acrescente a mostarda e o amido, mexa até dar ponto
• Leve o Rib Suíno para a grelha para dourar e tempere com sal
• Sirva com o molho.

Clique e assista a receita: https://www.instagram.com/p/Cdn2-plgMn3/

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