Bovina, Carnes

Polpettone no My Sous Vide

Vamos compartilhar uma deliciosa receita de polpettone, o clássico italiano, preparado de forma simples e incrivelmente saborosa usando a técnica Sous Vide.

Preparar o polpettone no Sous Vide pode parecer sofisticado, mas é surpreendentemente fácil e resulta em uma textura incrivelmente macia e suculenta. Vamos mostrar passo a passo como você pode criar esse prato em sua própria cozinha. Prepare-se para uma experiência gastronômica que vai te conquistar com seu sabor e praticidade. Vamos começar!

Tempo My Sous Vide: 1h
Temperatura My Sous Vide: 
55ºC

Ingredientes 
250g de fraldinha moída 
150g de patinho moído 
150g de acém moído 
50g de bacon 
100g de cebola picada 
20g de manteiga 
sal e pimenta do reino 

Para o Recheio 
50g de queijo brie ralado 
50g de mozzarella ralado 

Modo de Preparo

01. Bata bem o bacon em um processador

02. Em uma frigideira derreta a manteiga e frite a cebola até dourar

03. Misture a cebola dourada e o bacon processado nas carnes, acerte o sal e pimenta do reino

04. Faça dois discos, coloque os queijos misturados sobre um dos discos e feche com o outro – compacte nas laterais para dar um formato mais alto

05. Coloque com cuidado no saco a vácuo e programe seu My Sous Vide a 55°C

por 1 hora

DICA:Sirva com o molho de tomate e cubra com queijo mozzarella para finalizar e doure no grill ou queime com maçarico 

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