A picanha brasileira ganhou medalha de prata no ranking gastronômico mundial da Taste Atlas. A plataforma divulgou o ranking dos 100 melhores pratos típicos de origens internacionais.
Separamos o tempo e temperatura para você preparar a sua picanha no ponto perfeito e com maciez inigualável no MY SOUS VIDE.
Peça Inteira
Cozinhar no Sous Vide por 5 horas a 55ºC
Porcionada (Aproximadamente 3 dedos de espessura)
Cozinhar no Sous Vide por 1 hora a 52,5ºC
Boa tarde!
Tudo bem?
Qual seria o prazo de validade desse “Bife de Picanha” 1h na temperatura 52,5ºC, sob refrigeração de 3ºC?
Poderiam me dizer.
Fico no aguardo.
Obrigado.
Renato Munhoz
Oi, Renato! Tudo bem?
A 3 graus refrigerados, até 7 dias.
Congelado a -17 graus, validade de até 90 dias.
Mas para refrigerar ou congelar depois de sair do banho precisa resfriar abaixo de 5 graus?
esse tempo de validade seria no vacuo ou nao
Mas para refrigerar ou congelar depois de sair do banho precisa resfriar abaixo de 5 graus?