Desvendando os Segredos da Culinária Natalina: Peru de Natal no Sous Vide. Do planejamento dos ingredientes à perfeição do ponto, mergulhe conosco na arte de preparar um delicioso peru natalino utilizando a técnica Sous Vide.
Tempo My Sous Vide: 8h
Temperatura My Sous Vide: 62,5ºC
Ingredientes
¤ 1 Peru
¤ 100g de manteiga
¤ raspas de 1 laranja
¤ tomilho
¤ sal e pimenta do reino
¤ 50ml de coca cola
¤ 1 Peru
Para Finalizar
¤ 1 gema
¤ 10ml de água
¤ figos
¤ laranjas
¤ ervas secas
¤ Mirtilo
Modo de Preparo
Peru deNatal
Ingredientes¤1 peru ¤100g de manteiga¤rapas de 1 laranja¤tomilho¤sal e pimenta do reino¤50ml de coca-cola
Modo de Preparo
08
hora
62,5°C
graus
Para Finalizar¤1 gema¤10ml de água¤Figos¤Laranjas¤Ervas Secas¤Mirtilos
Faça um molho para acompanhar,
Dica
reduzindo o do caldo que ficará no
saco, com manteiga em fogo alto
01Coloque todos os ingredientes dentro do saco a vácuo
02Cozinhe no My Sous Vide a 62,5ºC por 8 horas
03Pré aqueça o forno a 200ºC
04Retire o Peru do saco com cuidado e seque bem a pele
05Misture a gema com a água e com o auxílio de um pincel passe pela pele do frango por completo
06Coloque no forno até ficar dourado. Decore com figos, rodelas de laranja, mirtilo e ramos de ervas secas
Dica: Faça um molho para acompanhar, reduzindo o do caldo que ficará no saco, com manteiga em fogo alto