Aves, Carnes

Peru de Natal no Sous Vide

Desvendando os Segredos da Culinária Natalina: Peru de Natal no Sous Vide. Do planejamento dos ingredientes à perfeição do ponto, mergulhe conosco na arte de preparar um delicioso peru natalino utilizando a técnica Sous Vide.

Tempo My Sous Vide: 8h
Temperatura My Sous Vide: 
62,5ºC

Ingredientes
¤ 1 Peru
¤ 100g de manteiga
¤ raspas de 1 laranja
¤ tomilho
¤ sal e pimenta do reino
¤ 50ml de coca cola
¤ 1 Peru

Para Finalizar
¤ 1 gema
¤ 10ml de água
¤ figos
¤ laranjas
¤ ervas secas
¤ Mirtilo


Modo de Preparo 

Peru deNatal

Ingredientes¤1 peru ¤100g de manteiga¤rapas de 1 laranja¤tomilho¤sal e pimenta do reino¤50ml de coca-cola

Modo de Preparo

08

hora

62,5°C

graus

Para Finalizar¤1 gema¤10ml de água¤Figos¤Laranjas¤Ervas Secas¤Mirtilos

Faça um molho para acompanhar, 

Dica

reduzindo o do caldo que ficará no 

saco, com manteiga em fogo alto

01Coloque todos os ingredientes dentro do saco a vácuo

02Cozinhe no My Sous Vide a 62,5ºC por 8 horas

03Pré aqueça o forno a 200ºC

04Retire o Peru do saco com cuidado e seque bem a pele

05Misture a gema com a água e com o auxílio de um pincel passe pela pele do frango por completo

06Coloque no forno até ficar dourado. Decore com figos, rodelas de laranja, mirtilo e ramos de ervas secas


Dica: Faça um molho para acompanhar, reduzindo o do caldo que ficará no saco, com manteiga em fogo alto 

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