Receita do CHEF, Carnes, Ovina

Pernil Defumado com molho de abacaxi e gengibre – Bruno Mizogutti

Gostinho de Nata! Pra quem gosta de agridoce!

Tempo My Sous Vide: 2 horas
Temperatura My Sous Vide: 95°C

Ingredientes:
– 1 peça de pernil defumado
– 1 lata de abacaxi em calda
– 1 gengibre picado
– pimenta calabresa a gosto
– 2 col. de shoyu
– 2 col. de vinagre
– 2 col. de ketchup
– 1/2 xíc. de água
– Maple a gosto
– gordura e colágeno do pernil

Modo de preparo:
• Coloque o pernil no saco de selagem a vácuo e deixe cozinhando por 2 horas no sous vide a 95ºC
• Para o molho corte o abacaxi em cubos e coloque em uma panela com o gengibre picado, a pimenta calabresa, shoyu, vinagre, ketchup, Maple e água para reduzir o molho
• Após retirar o pernil do My Sous Vide, coloque o caldo da carne no molho
• Leve a carne para grelha para dourar
• Sirva com o molho por cima do pernil

Clique e assista a receita: https://www.instagram.com/p/CmZvWD8Jcbf/


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