Receita do CHEF, Carnes, Ovina

Pernil de Cordeiro – do Pão ao Caviar

O melhor pernil de cordeiro que já saiu nessa casa! Muito saboroso e ultra macio, ficou inacreditável!! 

Tempo My Sous Vide: 24 horas
Temperatura My Sous Vide: 55°C


Ingredientes:
Cordeiro:
-1 pernil de cordeiro
– Cebola em pó
– Mostarda em pó
– Sal
– Alho em pó
– Alecrim e tomilho

Para o molho:
– o Suco que sair do saco do sous vide
– 100 ml de vinho tinto
– 50g de manteiga

Para fritar:
– Óleo
– Hortelã
– Semente de mostarda 

Modo de Preparo:
• Faça pequenos cortes na carne
• Misture a mostarda, cebola, alho, pimenta do reino e sal em um bowl
• Tempere a carne com essa mistura e coloque para cozinhar no Sous Vide com um raminho de alecrim e tomilho
• Após o cozimento, coloque o molho formado pela carne em uma panela com o vinho tinto e manteiga até atingir consistência de molho
• Frite o hortelã e a mostarda, reserve
• Leve o cordeiro ao forno para dourar.
• Sirva com o molho de vinho, o hortelã e a mostarda por cima.

Clique e Assista a receita: https://www.instagram.com/reel/CkPPoh0LBpe/

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