Receita do CHEF, Aves, Carnes

Peito de Frango – Chef Rafa Gomes

Hoje é dia de mais uma receita com o MySousVide e, pra te mostrar a diferença que o MySousVide pode fazer na sua vida, resolvi preparar uma receita de peito de frango.

Tempo no My Sous Vide: 35 minutos
Temperatura no My Sous Vide: 68°C

Ingredientes:

– 2 Peitos de Frango com Pele
– 2 Colheres de Sopa de Manteiga
– 4 Dentes de Alho
– 2 Ramos de Tomilho
– 2 Laranjas Kincan
– 1 Punhado de Nirá
– 2 Rabanetes
– 1 Limão Siciliano
– Rúcula
– Sal
– Pimenta do Reino

Modo de Preparo:

• Coloque os peitos de frango no saco para selagem (BPA free) e, junto com ele, acrescente 2 colheres de sopa de manteiga, 2 dentes de alho e 2 ramos de tomilho
• Deixe cozinhar no termocirculador por cerca de 35 minutos
• Quando estiver no ponto, seque com um papel e leve para uma frigideira com azeite, apenas para dourar a pele e reserve
• Corte as laranjas kincan em fatias bem finas e retire os caroços. Corte o nirá em 4 partes. Corte os rabanetes em fatias finas
• Leve a laranja e o nirá para a frigideira usada para o frango, acrescente sal e pimenta, mexa bem
• Na sequência, adicione o caldo do cozimento do frango e o suco de 1/2 limão siciliano. Mexa e deixe reduzir por alguns minutos
• Para acompanhar, preparei uma salada de rúcula que apenas temperada com sal, azeite, pimenta e limão

Clique e Assista a receita: /https://www.instagram.com/p/CfCtyboFDqm/

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