Acompanhamento

Ovo Perfeito

Um ovo qualquer, é claro, qualquer um faz, mas um ovo PERFEITO não é para qualquer um.

Tempo no My Sous Vide: 1 hora
Temperatura no My Sous Vide: 63°C

Ingredientes para Cozimento:
– 3 a 4 ovos (podem ser vários, de acordo com a necessidade)

Modo de Preparo:
1. Programe o Mysousvide em 63º C.
2. Assim que finalizar o aquecimento da água, coloque cuidadosamente os ovos com a ajuda de uma escumadeira no fundo da cuba. É importante que o alimento fique totalmente coberto pela água, portanto, se for necessário, coloque um pouco mais de água até cobrir totalmente.
3. Cozinhe por 60 minutos.
4. Quando finalizar o cozimento, retire com a ajuda de uma escumadeira os ovos e os coloque em uma tigela com água gelada para interromper o cozimento.
5. Abra o ovo com bastante cuidado e sirva em seguida.

Dicas Especiais:
Tempo Mysousvide: 60 minutos
Tempo total: 65 minutos
Rendimento: 3 a 4 porções
Dificuldade: Fácil

Clique e Assista a receita: https://www.instagram.com/p/CWeDedug7Gg/

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