Bovina, Receita do CHEF, Carnes

Ossobuco Milanês – Chef Dalton Rangel

Quem provou, aprovou. Quem não provou, precisa provar! Receita que fica ainda mais perfeita quando feita no My Sous Vide

Tempo no My Sous Vide: 12 horas
Temperatura no My Sous Vide: 80°C

Ingredientes:

Para o ossobuco:

– 1kg de ossobuco
– Temperar com sal e pimenta do reino
– 30ml de azeite
– 1 Pimentão vermelho
– 1 Pimentão amarelo
– 1 Cebola roxa
– 4 Ramos Tomilho
– 6 Dentes de alho
– Azeite
– 200 ml de vinho tinto

Para o risoto:

– 50 ml de azeite
– 1 Cebola
– 200g de arroz arbóreo
– 100ml de cerveja
– 600ml de caldo de legumes
– 8g de açafrão
– 50g de queijo parmesão
– 50g de manteiga
– 20ml de azeite pra finalizar
– Ajustar o sal

Para finalizar o molho do ossobuco:

– 30ml de azeite
– 30g de farinha de trigo
– Caldo do cozimento do ossobuco coado

Modo de Preparo:

• Sele o ossobuco na frigideira com azeite, sal e pimenta do reino e coloque no saco de selagem a vácuo (BPA free)
• Selar os vegetais com azeite e juntar no saco a vácuo com vinho tinto
• Cozinhe no Sous Vide por 12 horas a 85ºC
• Retire e sirva

Clique e Assista a receita: https://www.instagram.com/p/Cej4SrkgMZR/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *