De origem francesa Sous Vide traduzindo para o português significa sob vácuo.
É um método em que os alimentos como o próprio nome diz, são colocados em um saco a vácuo e cozidos em baixas temperaturas.
Diferente de outros métodos de cozimento em que os alimentos são colocados em altas temperaturas ou cozidos em agua, no Sous vide o alimento mantem a sua umidade natural, suas propriedades nutricionais e por não ter contato com agua o sabor é maximizado.
Para cozinhar nas embalagens plásticas é necessário utilizar embalagens BPA FREE (como temos disponíveis aqui na My Sous Vide). Isso garante a qualidade e o melhor sabor de forma 100% segura.
Esse preparo é ideal para armazenamento de alimentos prontos em casa, atingir pontos perfeitos, ter padronização, garantia de acertar suas receitas sempre e também por isso é utilizado nos melhores restaurante do mundo.
-
Kit Completo My Sous Vide – Home UserR$2.957,00
-
My Sous Vide PRO + Cuba 25LR$4.899,00
-
My Sous Vide Home User + Cuba 12LR$1.958,00
Bom dia
Se eu não tenho um seus vídeos, qual a outra opção?
Olá Rubens, para esse controle de ponto de carne de forma facilitada, e controle de nutrientes – somente com controle de temperatura exata com auxilio do termocirculador (pois 1 grau pode diferenciar o resultado).
Temos um canal de atendimento pelo whatsapp (11) 91078-0008 que podemos te auxiliar para outras duvidas também.
Qual a diferença entre o sous vide com e sem ultrassom?
Bom dia, qual a diferença da sous vide home para a pro? Somente o tamanho?
Olá Thyla, o termocirculador home atende até 30 litros em volume de funcionamento, o profissional atender até 60 litros em volume de funcionamento.