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O que é Sous Vide?

De origem francesa Sous Vide traduzindo para o português significa sob vácuo.

É um método em que os alimentos como o próprio nome diz, são colocados em um saco a vácuo e cozidos em baixas temperaturas.

Diferente de outros métodos de cozimento em que os alimentos são colocados em altas temperaturas ou cozidos em agua, no Sous vide o alimento mantem a sua umidade natural, suas propriedades nutricionais e por não ter contato com agua o sabor é maximizado.

Para cozinhar nas embalagens plásticas é necessário utilizar embalagens BPA FREE (como temos disponíveis aqui na My Sous Vide). Isso garante a qualidade e o melhor sabor de forma 100% segura.

Esse preparo é ideal para armazenamento de alimentos prontos em casa, atingir pontos perfeitos, ter padronização, garantia de acertar suas receitas sempre e também por isso é utilizado nos melhores restaurante do mundo.

 


5 thoughts on “O que é Sous Vide?

  1. Rubens Ferreira Filho disse:

    Bom dia
    Se eu não tenho um seus vídeos, qual a outra opção?

    1. My Sous Vide disse:

      Olá Rubens, para esse controle de ponto de carne de forma facilitada, e controle de nutrientes – somente com controle de temperatura exata com auxilio do termocirculador (pois 1 grau pode diferenciar o resultado).
      Temos um canal de atendimento pelo whatsapp (11) 91078-0008 que podemos te auxiliar para outras duvidas também.

  2. Carolina Vianna disse:

    Qual a diferença entre o sous vide com e sem ultrassom?

  3. Thyla Mendes disse:

    Bom dia, qual a diferença da sous vide home para a pro? Somente o tamanho?

    1. My Sous Vide disse:

      Olá Thyla, o termocirculador home atende até 30 litros em volume de funcionamento, o profissional atender até 60 litros em volume de funcionamento.

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