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O ovo “Perfeito”

O ovo perfeito é um termo usado para descrever um ovo cozido de maneira precisa, em que a clara fica delicadamente firme e a gema se mantém cremosa. Diferente dos ovos cozidos tradicionais, o ovo perfeito é cozinhado em uma temperatura controlada e por um tempo específico, resultando em uma textura uniforme e saborosa. A clara do ovo fica firme, mas ainda macia, enquanto a gema fica com uma consistência cremosa e sedosa. O ovo perfeito é valorizado por sua textura e sabor únicos, sendo uma opção popular em pratos como saladas, sanduíches e bowls, além de poder ser apreciado sozinho como uma iguaria.

Tempo My Sous Vide: 60 minutos
Temperatura My Sous Vide: 62,5ºC

Ingredientes:
-1 ovo
-1 avocato maduro
-manteiga
-fatia de pão
-sal e pimenta


Modo de Preparo:

1.Coloque o ovo direto na água a 62,5°C e cozinhe por 1 hora.

2.Para montar o avocado toast: Passe manteiga em uma fatia de pão de doure na frigideira

3.Faça finas laminas de avocado e tempere com sal e pimenta do reino

4.Coloque o ovo perfeito por cima, tempera à gosto com sal e pimenta

1 thoughts on “O ovo “Perfeito”

  1. Marcio Almeida disse:

    Existe um erro na descrição da receita.
    No título do 65,5 graus e na descrição 62,5 graus.

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