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Negroni no Sous Vide

Negroni é um icônico coquetel de origem italiana, conhecido por sua elegância e sabor único. Criado por volta do século XX, o Negroni é composto por partes iguais de gim, vermute tinto e Campari, proporcionando um equilíbrio perfeito entre o amargor e a doçura. 

Ingredientes
¤ 250ml de Gin
¤ 250ml de Vermute Rosso ¤ 250ml de Campari
¤ 1 pau de canela

Modo de Preparo
01- Queime a canela com um maçarico ou na boca do fogão. Apague como um incenso
02- Coloque os ingredientes dentro do saco e programe o My Sous vide a 52°C graus por 3 horas
03 – Retire o saco do Sous Vide e de um choque térmico em água com gelo até resfriar totalmente a bebida
04 – Coe em filtro fino, coloque a bebida em uma garrafa e leve para gelar

Para Montagem do Drink
Coloque no copo de Whisky um gelo grande, a bebida e decore com uma laranja desidratada.

1 thoughts on “Negroni no Sous Vide

  1. Sidney Corrêa disse:

    Muito bom, parabéns pelo trabalho.

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