Receita do CHEF, Aves, Carnes

Moela da Nona – Bruno Mizogutti e Chef Pedro Mirabile

Fizemos uma receita de moela incrível com o Sous Vide.

Tempo no My Sous Vide: 6 horas
Temperatura no My Sous Vide: 85°C


– 500g de Moela
– 400g de Tomate
– 150g de Pimentão Vermelho
– 1 Folha de Louro Ramo de Tomilho
– 1 Limão
– 2 Dentes de Alho
– Salsinha
– Sal
– Pimenta do Reino
– Azeite

Modo de preparo:

• Coloque a moela em um bowl, esprema o limão e misture bem
• Lave em água corrente e adicione os demais ingredientes, coloque tudo em um saco de selagem (DPA Free)
• Após o cozimento, separe o molho da moela e bata em um liquidificador, leve a moela para a panela e adicione o molho
• Então sirva

Clique a Assista a receita: https://www.instagram.com/p/CcOsHz6Av_l/

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