Carnes, Bovina

Hambúrguer no My Sous Vide

Prepare-se para saborear uma carne suculenta e saborosa, envolta em um pão macio e acompanhada dos ingredientes perfeitos para um hambúrguer. Com o My Sous Vide, você vai elevar seu paladar a novas alturas e impressionar seus convidados com um hambúrguer digno de chef! E claro sempre no ponto perfeito!

Tempo My Sous Vide: 50 minutos
Temperatura My Sous Vide: 52,5ºC

Ingredientes: 
·500gr de Fraldinha Moida

·250gr de Patinho moído

·250gr de Acém Moido

·50gr de manteiga em ponto de pomada (semi derretida)

·Fumaça liquida (opcional)

·Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo:

1.Misture todas as carnes com a manteiga, coloque um pouco de fumaça liquida e acerte o sal e pimenta do reino

2.Faça Hamburguers de aprox. 250gr e coloque no saquinhos a vácuo

3.Programe seu My Sous Vide a 52,5 graus por 50 minutos

4.Retire do saquinho com cuidado e doure em frigideira bem quente ou churrasqueira

Dica: 

•Mesmo hamburgues altos, você consegue sempre acertar o seu ponto favorito apenas ajustando a temperatura

•Lembrando que é a temperatura que define o ponto nas carnes 

ESSA RECEITA FAZ PARTE DO LIVRO “O PONTO PERFEITO EM CASA – RECEITAS COMPLETAS PARA FAZER NO MY SOUS VIDE” com 99 receitas / Em breve Lançamento.

2 thoughts on “Hambúrguer no My Sous Vide

  1. Sidney Corrêa disse:

    Boa noite, um hambúrguer de 160 grs o tempo e temperatura é a mesma?

  2. Cidinha disse:

    Para um hambúrguer de 180 ou 150 gramas, eu uso essa mesma temperatura e tempo? 52,5° por 50 minutos?

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