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O que é Sous Vide?

De origem francesa sous-vide traduzindo para o português significa sob vácuo.

É um método em que os alimentos como o próprio nome diz, são colocados em um saco a vácuo e cozidos em baixas temperaturas.

Diferente de outros métodos de cozimento em que os alimentos são colocados em altas temperaturas ou cozidos em agua, no Sous vide o alimento mantem a sua umidade natural, suas propriedades nutricionais e por não ter contato com agua o sabor é maximizado.


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O My Sous Vide

Uma técnica moderna, relativamente nova de cocção, super simples e que vai elevar sua maneira de cozinhar.

My Sous Vide utiliza o controle preciso da temperatura para fornecer um cozimento perfeito e por igual no alimento todo mantendo nutrientes e propriedades naturais com qualidade de restaurante.

Aliás, restaurantes sofisticados usam a técnica há anos para cozinhar alimentos. Isso para obter o ponto exato desejado. Recentemente, tornou-se popular entre cozinheiros amadores com a disponibilidade de equipamentos acessíveis e fáceis de usar.


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Uma das melhores formas de cozimento e preparo de alimentos, disponível no mercado mundial de todos os tempos.

Luis Fernando Palomares

Quais são as vantagens do método Sous Vide?

  • Preservar a suculência e umidade dos alimentos
  • Tirar o maior proveito dos nutrientes
  • Proteínas e Vegetais cozidos por igual, das as extremidades até as pontas
  • Sabor do alimento é maximizado
  • Processo pasteuriza o produto e elimina bactérias*
  • Gestão do estoque de produtos prontos mais eficiente


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O que preparar no Sous-Vide?

Normalmente, o sous-vide é utilizado no preparo de carnes, peixes e vegetais. Com essa técnica, as proteínas se apresentam com mais suculência e cozimento uniforme e os vegetais ficam com a textura firme e crocante.

O Sous Vide evita problemas como cozimento desigual de alimentos, principalmente quando se trata de carnes já que, pelos métodos tradicionais, elas podem ficar mais secas na parte externa e cruas no interior.

Carnes
prepare diversos cortes de carnes vermelha, sempre no ponto perfeito

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Peixes
Receitas praticas e saborosas com diversos tipos de peixe e frutos do mar

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Legumes
Tire sempre o maior proveito dos nutrientes dos seus legumes

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Suínos
Cortes sempre suculentos e saborosos para preparar em casa

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Doces
Para surpreender os convidados, modo de preparo rápido e prático

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Porque utilizar o Sous Vide?

A tecnologia sous-vide é aliada dos processos chamados:

  • APS (Alimento Pronto para Servir)
  • PPS (Produto Pronto para Servir)

Com ela, os alimentos são cozidos por igual, desde o interior até as extremidades, por meio de um controle exato de dois fatores principais: temperatura e tempo de cozimento.


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Tecnologia + Cozinha = Sous-vide

O sous-vide permite, além de uma oferta de produtos com muito mais qualidade e maior valor agregado, seja no restaurante ou  em casa você faça um melhor controle de estoque e uma rápida finalização de seus alimentos, reduzindo desperdício  e possibilitando você a ter um cardápio variado e com alta qualidade.

Inove com essa nova e moderna tendência na maneira de cozinhar.


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Conheça os nossos Produtos: Termocirculadores e Seladoras à vácuo




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Grilled strip loin steak on a cleaver. The cooking medium. Black background. Top view.