Sobremesa

Geléia de Frutas Vermelhas

A técnica de sous vide é perfeita também para doces. Com ela você atinge a cremosidade ideal, preservando os nutrientes das frutas e garantindo extrair o máximo do sabor de cada ingrediente. O MY SOUS VIDE é o produto ideal para você utilizar a técnica de sous vide sem complicação e com resultados garantidos sempre. É só seguir a receita abaixo!

Tempo no My Sous Vide: 40 minutos
Temperatura no My Sous Vide: 80°C

Ingredientes para Cozimento:
– 1 saco plástico próprio para sous vide
– 100g mirtilo
– 100g amora
– 200g morango
– 200g açúcar mascavo
– 2 canelas em pau
– 10ml de azeite

Modo de Preparo:
1. Programe o Mysousvide em 80º C.
2. Enquanto isso, coloque as frutas e todos os ingredientes dentro do plástico próprio para sous vide e feche a vácuo usando a seladora.
3. Assim que finalizar o aquecimento da água, coloque o saco fechado à vácuo dentro da cuba. É importante que o alimento fique totalmente coberto pela água, portanto, se for necessário, coloque um pouco mais de água até cobrir totalmente.
4. Cozinhe por 40 minutos.
5. Quando finalizar o cozimento, retire delicadamente o preparo do saco e acomode em uma louça para servir ou guarde em um pote de vidro hermético.

Dicas Especiais:
Tempo Mysousvide: 40 minutos
Tempo total: 45 minutos
Rendimento: 4 a 5 porções
Dificuldade: Fácil

Clique e Assista a receita: https://www.instagram.com/p/CWsnBYngoZ-/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *