Bovina, Receita do CHEF, Carnes

Fraldinha empanada no Panko

Tempo My Sous Vide: 2 horas
Temperatura My Sous Vide: 49°C

Ingredientes:
– 1 peça de fraldinha
– óleo
– 3 ovos
– pimenta do reino
– farinha Panko

Modo de preparo:
• Coloque a carne para cozimento no Sous Vide por 2 horas a 49ºC
• Quando o cozimento estiver no final, em uma travessa coloque os ovos com uma pitada de pimenta do reino e sal, misture com um garfo e em outra travessa coloque a farinha Panko
• Retire a carne do Sous Vide e seque com um papel toalha
• Passe a fraldinha na mistura dos ovos e depois na farinha Panko, repita o processo duas vezes
• Coloque o óleo em uma forma e coloque a carne para fritar.

Clique e assista a receita: https://www.instagram.com/p/CnFFVTAvp8k/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *