Bovina, Receita do CHEF, Carnes

Filé Mignon – Chef Rafa Gomes

Mais uma receita da nossa série com MySousVide e hoje eu resolvi preparar pra vocês um filé mignon. Uma das carnes que mais gosto de preparar no sous vide porque fica no ponto perfeito!

Tempo no My Sous Vide: 1 hora
Temperatura no My Sous Vide: 53°C

Ingredientes:

– 800g de Filé Mignon
– 2 Batatas Baroa
– 1 Ramo Tomilho
– 4 Dentes de Alho
– 3 Colheres de Sopa de Manteiga
– 2 Colheres de Sopa de Azeite
– Sal
– Pimenta do reino

Modo de preparo:

• Coloque o mignon no saco de selagem (BPA free) e adicionar 2 dentes de alho, 1 colher de sopa de manteiga e alguns raminhos de tomilho
Sele e leve para cozinhar por cerca de 35 minutos
• Corte as batatas ao meio e coloque no saquinho de selagem com sal e azeite
• Retire os dois e finalize na frigideira, aromatizando com manteiga, alho e tomilho, apenas para dourar.

Clique e Assista a receita: https://www.instagram.com/p/CfH2XTsFFfa/



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *