Tabelas

Férias e Churrasco

Malas prontas para as suas Férias? Não esqueça de levar o seu My Sous Vide! 

Separamos para vocês Tabela de Tempo x Temperatura para o ponto perfeito para você curtir a praia/ piscina enquanto deixa as suas carnes cozinhando no Sous Vide. 

Picanha (Aproximadamente 3 dedos de espessura)
Cozinhar no Sous Vide por 50 minutos a 52,5ºC

Costela Bovina
Cozinhar no Sous Vide por 18 horas a 85ºC

Cebola no Sous Vide
Cozinhar no Sous Vide por 2 horas a 85ºC

Panceta Suína
Cozinhar no Sous Vide por 2 horas a 85ºC

Cupim
Cozinhar no Sous Vide por 16 horas a 85ºC

Asa de frango com barbecue
Cozinhar no Sous Vide por 1 hora e 30 minutos a 62,5ºC

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *