Carnes, Ovina

Espetinho de Cordeiro no My Sous Vide

O sous vide é um método de cozimento que revolucionou a maneira como preparamos nossas refeições, e suas vantagens são inúmeras quando se trata de alcançar resultados incríveis na cozinha.

Iremos mostrar como o My Sous Vide pode elevar o sabor e a textura do cordeiro a um patamar inédito. Você descobrirá como este processo de cozimento a vácuo a baixa temperatura pode transformar cortes de cordeiro em verdadeiras iguarias. Além disso, vamos destacar as vantagens que tornam o sous vide uma técnica tão popular entre chefs e entusiastas culinários.

Prepare-se para aprender a criar espetinhos de cordeiro suculentos, macios e repletos de sabor, enquanto desfruta das vantagens únicas do sous vide.

Tempo My Sous Vide: 1h
Temperatura My Sous Vide: 
55ºC

Ingredientes 

1 Filé Mignon de cordeiro aprox. 500gr 
Sal e pimenta do reino 
5 espetos de bambu 
1 cebola roxa 
½ pimentão vermelho 
½ pimentão amarelo 

Modo de Preparo 

01. Corte a carne em cubos, as cebola em pétalas e os pimentões em quadrados

02.Coloque nos espetos intercalando a carne, os pimentões e a cebola roxa – assim que montado, corte as pontas para ficar bem rente a carne e não furar o saco de vácuo 

03. Tempere com sal e pimenta o reino e coloque os espetinhos a vácuo 

04. Programe seu My Sous vide a 55°C por 1 hora 

05.Retire os espetinhos do saquinho e finalize selando em churrasqueira bem forte ou em uma frigideira em fogo alto 

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