Outros, Receita do CHEF

Especial Páscoa

Que tal deixar tudo pronto com antecedência de forma prática e rápida? Cozinha no My Sous Vide te garante resultados perfeitos e mais tempo para aproveitar com seus amigos e familiares.

Separamos algumas receitas tradicionais para a sua Páscoa, com tempo e temperatura ideal para o preparo no MY SOUS VIDE. 

Paleta de cordeiro com hortelã

·1 Paleta de cordeiro (aprox 1,2kg)

·200 ml de vinho branco (MARINADA)

·2 dentes de alho (MARINADA)

·Hortelã Seco (MARINADA)

·100 gr de Manteiga

·Sal

·Pimenta do Reino

Modo de Preparo:

1.Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e deixe Marinar em geladeira por 12 horas

2.Retire a Paleta da Marinada e coloque no saco de sous vide, adicione sal, pimenta do reino e a manteiga.

3.Cozinhe a 85 graus por 12 horas

Dica: pode ser servido diretamente ou dourado em forno bem quente.

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Bacalhoada

•2 lombos de bacalhau já dessalgados

•½ Pimentão vermelho sem semente cortado em tiras

•½ Pimentão amarelo sem semente cortado em tiras

•2 tomates cortados ao meio

•200 ml de azeite

•2 dentes de alho laminados

•Tomilho fresco

•Folha de Louro

•Sal e pimenta do reino

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes dentro do saquinho de coloque a vácuo

Programe o sous vide e cozinhe a 55 graus por 3 horas

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SARDINHA EM CONSERVA
Ingredientes

1kg de sardinha espalmada sem espinho

5 folhas de louro

400ml de azeite

Raspas de 3 limões sicilianos

15gr de Dill picado

½ colher de chá de semente de erva doce

Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo:

1.Coloque todos os ingredientes dentro do saquinho e coloque a vácuo

2.Cozinhe em seu My Sous Vide a 55 graus por 40 min

3.Retire do sous vide e resfrie em uma tigela com gelo

4.Coloque em um pote com tampa cobrindo com mais azeite se necessário

5.Armazene na geladeira e sirva após 12 horas.

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