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Drinks de Carnaval

Para curtir o Carnaval com a taça sempre cheia, 4 receitas de Infusões de bebidas no My Sous Vide. 

Isso mesmo! O seu Bar também se beneficia com o Sous Vide.

Gin de Jabuticaba
Cozinhar no Sous Vide por 3 horas a 52ºC

INGREDIENTES:
• 750 ml de gin
• 150 gr de jabuticaba

MODO DE PREPARO:

  1. Faça um corte na jabuticaba para romper a casca
  2. Coloque os ingredientes dentro do saco, sele e leve para o My Sous Vide por 3 horas a 52ºC
  3. Após 3 horas, retire do My Sous Vide e dê um choque térmico em água com gelo até resfriar totalmente
  4. Coe em filtro fino, coloque a bebida em uma garrafa e leve para gelar.

Para fazer o drink:
Coloque no copo bastante gelo, 1/3 de gin e 2/3 de tônica de boa qualidade.

Dica: Pode amassar alguns jabuticabas no fundo do copo para sabor mais frutado

Gin de pepino
Cozinhar no Sous Vide por 3 horas a 52ºC

INGREDIENTES:
• 750 ml de gin
• 50 gr de pepino laminado fino
• Zimbro

MODO DE PREPARO:

  1. Lamine o pepino com aprox. 1 cm de espessura
  2. Coloque os ingredientes dentro do saco, sele e leve para o My Sous Vide por 3 horas a 52ºC
  3. Após 3 horas, retire do My Sous Vide e dê um choque térmico em água com gelo até resfriar totalmente
  4. Coe em filtro fino, coloque a bebida em uma garrafa e leve para gelar.

Para fazer o drink:
Coloque no copo bastante gelo, 1/3 de gin e 2/3 de tônica de boa qualidade.

Dica: Decore com pepino laminado fino e grãos de zimbro.

Gin de Limão Siciliano
Cozinhar no Sous Vide por 3 horas a 52ºC

INGREDIENTES:
• 750 ml de gin
• Casca de 2 limões Sicilianos

MODO DE PREPARO:

  1. Retire a casca de 2 limões sem a parte branca (o branco pode trazer amargor a bebida)
  2. Coloque os ingredientes dentro do saco, sele e leve para o My Sous Vide por 3 horas a 52ºC
  3. Após 3 horas, retire do My Sous Vide e dê um choque térmico em água com gelo até resfriar totalmente
  4. Coe em filtro fino, coloque a bebida em uma garrafa e leve para gelar.

PARA FAZER O DRINK:

Coloque no copo bastante gelo 20ml de suco de limão siciliano, 1/3 de gin e 2/3 de tônica de boa qualidade.

Dica: Decore com zeste de limão siciliano

Limoncello
Cozinhar no Sous Vide por 3 horas a 52ºC

INGREDIENTES:
• 750 ml Vodka
• Casca de 4 limões Sicilianos
• 200 ml de água
• 400gr de açúcar

MODO DE PREPARO:

  1. Retire a casca de 4 limões sem a parte branca (o branco pode trazer amargor a bebida)
  2. Coloque os ingredientes dentro do saco, sele e leve para o My Sous Vide por 3 horas a 52ºC
  3. Após 3 horas, retire do My Sous Vide e dê um choque térmico em água com gelo até resfriar totalmente
  4. Coe em filtro fino, coloque a bebida em uma garrafa e leve para gelar.

PARA FAZER O DRINK:

Coloque no copo com bastante gelo.


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