Bovina, Receita do CHEF, Carnes

Cupim – Chef Guga Rocha

Vamos falar de tecnologia na cozinha? Conheça o Sous Vide – a cozinha a vácuo com temperatura controlada, a técnica que vai facilitar sua vida de uma forma simple, prática e organizada.

Tempo no My Sous Vide: 12 horas – Macio/ 16 horas – Muito Macio/ 24 horas – Desfiando
Temperatura no My Sous Vide: 85°C

Ingredientes:

– 1/2 cupim
– 200gr de manteiga
– Sal a gosto

Modo de preparo:

•Pincele a manteiga no cupim e tempere com sal
• Coloque a carne temperada no saco para selagem a vácuo (BPA free)
• Programe o Sous Vide a 85ºC
• Após o cozimento, leve para a geladeira por 15 minutos
• Abra o saco e reserve o caldo da carne para outras receitas
• Corte a carne e sirva!

Clique aqui e Assista a receita: https://www.instagram.com/p/CiXzzhVgFcP/

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