Sobremesa

Crème Brûlée

A receita de hoje é um clássico da culinária francesa, mas é muito fácil de fazer com MY SOUS VIDE e impressionar seus amigos na sobremesa do jantar de sábado. Confira a receita!

Tempo no My Sous Vide: 1 hora
Temperatura no My Sous Vide: 85°C

Ingredientes:
– 500 gr de creme de leite fresco
– 1 fava de baunilha • 120 gr de açúcar
– 6 gemas Ingredientes para Finalização (opcional):
– Açúcar Cristal q.b. para polvilhar Maçarico 6/8 potes de vidro com tampa 5 cm

Modo de Preparo:
1.Programe o Mysousvide em 85º C.
2.Utilizando uma faca, corte as pontas das duas extremidades da fava. Em seguida, corte a fava ao meio no sentido do comprimento. Com a ponta da faca ou com uma colher de café, raspe a fava sem fazer muita pressão, retirando com cuidado as sementinhas e reserve.
3.Misture todos os ingredientes num bowl com o fuet ou em um liquidificador.
4.Distrubua nos potes de vidro (aprox. 5cm) com tampa, esterilizados.
5. Assim que finalizar o aquecimento da água, coloque os vidros fechados dentro da cuba. É importante que o alimento fique totalmente coberto pela água, portanto, se for necessário, coloque um pouco mais de água até cobrir totalmente.
6. Cozinhe por 1 hora na temperatura de 85º.
7. Quando finalizar o cozimento, retire os vidros de dentro da água com cuidado, e deixe esfriar na geladeira por 3 horas.
8. Polvilhe com o açúcar cristal e queime com um maçarico. Repita esse processo uma segunda vez para uma camada mais crocante.

Dicas Especiais:
Tempo Mysousvide: 1 hora
Tempo total: 4 horas
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Clique e Assista: https://www.instagram.com/p/CZPMRb9By-o/

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