Legumes, Receita do CHEF

Couve-Flor com Molho de Parmesão – do Pão ao Caviar

Uma receita deliciosa, de preparo descomplicado. Pode ser servida de entrada, prato principal ou até mesmo como aperitivo.

Tempo no My Sous Vide: 1 hora
Temperatura no My Sous Vide: 82°C

Ingredientes:

– Couve-flor
– Sal e pimenta do reino a gosto
– Manteiga
– Tomilho
– Azeite verde
– Parmesão
– Nuts tostadas

Para o creme de parmesão:
– 100g de queijo parmesão
– 10ml de creme de leite
– 5 ovos
– Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
• Derreta a manteiga, deixando dourar um pouco.
• Adicione a manteiga no saco para ir a vácuo junto com a couve-flor cortada e temperada com sal e pimenta, o tomilho e a sálvia.
Vede e deixe cozinhando no termocirculador My Sous Vide a 82° por uma hora.
• Após cozimento, selar a couve-flor na frigideira e servir com o molho de parmesão.

Clique e Assista a receita: https://www.instagram.com/p/Chu9JNxgX0Z/

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