Legumes, Receita do CHEF

Couve-Flor ao Curry – Chef Rafa Gomes

Tempo no My Sous Vide: 25 minutos
Temperatura no My Sous Vide: 85°C

Ingredientes:

– 1 Couve-flor
– 1 Colher de Sopa de Curry
– 200ml de Leite de Coco
– 1 Caqui
– Azeite
– Sal
– Pimenta do reino

Modo de preparo:

• Comece cortando um “filé” da couve-flor
• Misture em um bowl: 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de sal e o curry
• Coloque a couve-flor no saco para selagem (BPA free) e despeje a mistura tentando cobrir tudo
• Sele e leve para cozinhar na bacia com o termocirculador por 25 minutos
• Pique bem os demais pedaços de couve-flor e com eles faça um purê
• Coloque no saco e acrescente o leite de coco
• Sele e leve para cozinhar
• Finalize o “filé” na frigideira com azeite só para dourar
• Para finalizar o purê, despeje a mistura em uma panela, acrescente azeite e bata com um mixer
• Para acompanhar, prepare uma salada com agrião, sal, pimenta-do-reino moída e azeite e fatias bem finas de caqui. O caqui é bem molinho, então use uma faca bem afiada e tenha cuidado ao cortar.

Clique e Assista a receita: https://www.instagram.com/p/Ce6LXnAAU5K/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *