Se você é fã de carne suína e adora sabores intensos e suculentos, então a costelinha suína no estilo BBQ feita no MY SOUS VIDE é a receita perfeita para você.
O resultado final será uma costelinha suculenta, com carne que se desprende facilmente do osso e um sabor defumado delicioso.
Tempo My Sous Vide: 12 Horas
Temperatura My Sous Vide: 85ºC
Ingredientes:
·1 costelinha suina (7 ossos)
·200 gr de molho barbecue
·Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
1.Tempere a costelinha com bastante sal e pimenta do reino
2.Coloque a costelinha suina e o molho barbecue dentro do saco e sele a vácuo.
3.Cozinhe a 85 graus por 12 horas no My Sous Vide
Para finalizar:
<Em forno>, pré aqueca o forno a 200 grau e coloque o molho residual de dentro do saquinho por cima da costela.Deixe dourar por 10 minutos.
<Em churrasqueira> doure de ambos os lados em fogo bem quente e pincele com o molho redisual do saquinho
Dica: A textura é alterada com o tempo determinado, sendo que com menos tempo se te mais rigidez e quanto mais tempo mais desfiando estará sua costela.