Suína, Receita do CHEF

Costelinha Asiática – do Pão ao Caviar

Costelinha asiática desfiando!!

Tempo My Sous Vide: 6 horas
Temperatura My Sous Vide: 80°C

Ingredientes
– Costelinha
-Sal
– Pimenta do reino
– Gengibre
– Açúcar mascavo
– Molho hoisin (opcional)
– Cebola
– Shoyo
– Sake
– Bourbon
– Alho
– Gergelim
– Cebolinha

Modo de preparo

• Tempere a costelinha com sal e pimenta do reino
• Corte a cebola, o gengibre e o alho, misture com o açúcar mascavo, shoyo, sake, bourbon e o molho hoisin
• Coloque a costelinha e o molho no saco selado a vácuo e leve para cozimento no sous vide e deixe por 6 horas a 80ºC
• Retire e leve a marinada para uma panela para fazer o molho e a costelinha ao forno a 250ºC por 15 minutos
• Coloque o molho na costelinha e finalize com gergelim e cebolinha.

Clique e assista a receita: https://www.instagram.com/p/ClUjNuAvl7J/

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