Bovina, Receita do CHEF, Carnes

Costela – Chef Gabriel Nigro

Eu vou revelar o segredo da minha Costela! 

Para uma carne suculenta e mais firme
Tempo My Sous Vide: 24 horas
Temperatura My Sous Vide: 75°C

Para uma carne soltando do osso e mais desfiada
Tempo My Sous Vide: 8 horas
Temperatura My Sous Vide: 85°C

Ingredientes:
– 1½ col. sopa de sal refinado
– 1 col. chá de pimenta-do-reino em grãos 
– 1col. sopa de alho em pó 
– 1 col. sopa funghi secchi
– 2 folhas de louro
– 1 col. sopa shoyu
– 1 col. sopa molho de ostra

Modo de preparo:

• Doure a carne com um maçarico
• Bata todos os temperos secos no liquidificador até virarem pó
• Então passe o shoyu e o molho de ostra na carne e polvilhe o tempero por cima
• Coloque a folha de louro inteira dentro do saco e sele a carne a vácuo, leve ao sous vide para cozimento
• Depois de pronta a carne, você ainda pode reduzir o caldo que sai dela e peneirar pra pincelar na carne e dar mais sabor ainda!

Clique e assista a receita: https://www.instagram.com/p/CfmlyBPs09W/

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