Bovina, Carnes

Costela Bovina no My Sous Vide

E aí, pessoal do churrasco! Vamos falar sobre algo que vai revolucionar suas grelhas: costela bovina no My Sous Vide por 24 horas. Fica macia, suculenta e cheia de sabor. 🔥🥩 #ChurrascoNoPonto

Tempo My Sous Vide: 24h
Temperatura My Sous Vide: 
85ºC

Ingredientes
¤ 1 costela janela de aprox. 2 a 3kg
¤ 100g de gelo
¤ sal

Modo de Preparo
01. Tempere a costela com sal

02. No saquinho coloque a costela, o gelo e sele a vácuo.

03.Programe seu My Sous Vide a 85°C por 24 horas

04.Retire com cuidado e doure na churrasqueira ou no grill do forno

Dica: Refrigere o líquido que ficou no saquinho e retire a gordura que vai ficar na parte de cima. O restante terá uma textura de “gelatina”.Use essa gelatina de costela a proxima vez que for executar essa receita no lugar do gelo para maximizar o sabor

6 thoughts on “Costela Bovina no My Sous Vide

  1. Cidinha disse:

    Não entendi o por que do gelo

  2. Leonardo disse:

    Para uma costela minga de 600g, qual tempo e temperatura?

    1. My Sous Vide disse:

      Olá Leonardo, pode-se utilizar os mesmos 85 graus por aprox 18 horas.

  3. Leonardo disse:

    Qual o tempo e temperatura para uma costela minga de 600g.

  4. Fardiley Fabricio disse:

    Para uma costela Angus o tempo muda muito?

    1. My Sous Vide disse:

      Olá Fabricio, mesmo sendo uma carne que necessita de menor ação de tempo, pode-se manter o mesmo.

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