Suína, Receita do CHEF, Carnes

Copa lombo com molho BBQ ORIENTAL – Bruno Mizogutti e Chef Raul Lemos

Copa lombo com molho BBQ ORIENTAL que ficou BÃO DEMAIS!!
O Raul Lemos foi na vendinha oriental e comprou todos os molhos que tinham lá, mas sério, ficou sensacional e da uma caramelizada no forno!!

Tempo My Sous Vide: 1 hora
Temperatura My Sous Vide: 62,5ºC

Ingredientes:

– 1 peça Copa Lombo
– Gengibre
– Cebola
– Nirá
– Pasta de tamarindo
– Molho de soja
– Tofu marinado
– Molho para porco chinês
– Molho de frutos do mar
– Vinagre de arroz negro
– Molho de shoyu grosso chinês
– Molho de ostras
– Saquê para cozinhar

Modo de preparo:

• Pique o gengibre e coloque em um bowl grande para mistura
• Junte no bowl a cebola picada, nirá, pasta de tamarindo, molho de soja, tofu marinado, molho para porco chinês, molho hoisin, vinagre de arroz negro, shoyu chinês, molho de ostra e saquê culinário
• Misture todos os ingredientes até formar um molho homogêneo
• Coloque a carne no saco de selagem a vácuo junto com a marinada
• Deixe cozinhando por 1 hora a 62,5ºC
• Após o cozimento, retire do Sous Vide e leve ao forno a 190ºC por 15 minutos para dourar
• Retire e sirva

Clique e assista a receita: https://www.instagram.com/p/Cor-2EhvbyX/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *