Sobremesa

Compota de Maçã

Então você é do tipo que acha que fruta não é sobremesa? Cuidado para não morder a língua se deliciando com essa maravilha aqui.

Tempo no My Sous Vide: 45 minutos
Temperatura no My Sous Vide: 80°C

Ingredientes para Cozimento:
– 1 saco plástico próprio para sous vide
– 3 maças sem casca cortadas em cubos
– 2 canelas em pau
– 2 anis estrelado
– 150g açúcar mascavo

Modo de Preparo:
1. Programe o Mysousvide em 80º C.
2. Enquanto isso, coloque as maçãs e todos os ingredientes dentro do plástico próprio para sous vide e feche a vácuo usando a seladora.
3. Assim que finalizar o aquecimento da água, coloque o saco fechado à vácuo dentro da cuba. É importante que o alimento fique totalmente coberto pela água, portanto, se for necessário, coloque um pouco mais de água até cobrir totalmente.
4. Cozinhe por 40 minutos.
5. Quando finalizar o cozimento, retire delicadamente o preparo do saco e acomode em uma louça para servir ou guarde em um pote de vidro hermético.

Dicas Especiais:
Tempo Mysousvide: 45 minutos
Tempo total: 50 minutos
Rendimento: 3 a 4 porções
Dificuldade: Fácil

Clique e Assista a receita: https://www.instagram.com/p/CY3IWR7BoYt/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *