Sobremesa

Chocolate Pot Creme

Chocolate… A iguaria das iguarias. Sabia que até ele você consegue trabalhar no MY SOUS VIDE com perfeição?

Tempo no My Sous Vide: 1 hora
Temperatura no My Sous Vide: 85°C

Ingredientes:
– 500 gr de creme de leite fresco
– 175 gr chocolate amargo em barra
– 115 gr de açúcar
– 8 gemas
– 1 pitada de sal
– 8 potes de vidro com tampa 5 cm

Modo de Preparo:
1.Programe o Mysousvide em 85º C.
2. Derreta o chocolate em banho maria e reserve.
3.Misture o restante dos ingredientes num bowl com o fuet ou em um processador e acrescente o chocolate envolvendo bem.
4.Distribua nos potes de vidro (aprox. 5cm ø) com tampa, esterilizados.
5. Assim que finalizar o aquecimento da água, coloque os vidros fechados dentro da cuba. É importante que o alimento fique totalmente coberto pela água, portanto, se for necessário, coloque um pouco mais de água até cobrir totalmente.
6. Cozinhe por 1 hora na temperatura de 70º.
7. Quando finalizar o cozimento, retire os vidros de dentro da água com cuidado, e deixe esfriar na geladeira por 5 horas.

Dicas Especiais:
Tempo Mysousvide: 1 hora
Tempo total: 6 horas
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil 

Clique e Assista a receita: https://www.instagram.com/p/CYS9RVDhAXd/

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