O carré de cordeiro é um corte nobre e saboroso, conhecido por sua maciez e suculência. Ao prepará-lo no MY SOUS VIDE, garantimos que a carne seja cozida uniformemente, mantendo todos os sucos e sabores naturais. Essa técnica permite um controle preciso da temperatura, resultando em uma textura perfeita, de derreter na boca.
A crosta de ervas é o toque final que torna esse prato ainda mais especial. Essas ervas aromáticas dão um toque de frescor à carne e complementam perfeitamente o sabor delicado do cordeiro.
Tempo My Sous Vide: 2 Horas
Temperatura My Sous Vide: 52,5ºC
Passo 1
Ingredientes:
·1 rack de cordeiro
·1 colher de manteiga
·Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
1.Coloque todo os ingredientes dentro do saco e sele a vácuo.
2.Cozinhe a 52,5 graus por 2 horas no My Sous Vide
3.Retire do saco
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Passo 2 – Para a Crosta
-200gr de farinha panko (ou farinha de rosca)
-5gr de salsinha
-1 dente de alho
-Sal e pimenta do reino
-50gr de manteiga derretida
Modo de Preparo:
1.Em um processador coloque a farinha, a salsinha, o alho, e uma pitada de sal e pimenta do reino
2.Processe até obter uma farofa uniforme
3.Passe com um pincel a manteiga derretida no carré para auxiliar a grudar a farofa e empane com a forafa, apertando para ficar bem firme.
4.Para finalizar utilize forno a 200 graus ou Airfryer
5. Quando a crosta estiver dourada, retire e sirva em seguida
Dica: Pode-se utilizar outras ervas como alecrim e hortelã na farofa