Bovina, Receita do CHEF, Carnes

Carne da Inteligência Artificial – Bruno Mizogutti

INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL que criou essa receita!!

Tempo My Sous Vide: 2 horas
Temperatura My Sous Vide: 57°C (para carne mal passada) ou 63°C (para carne bem passada)

Ingredientes:
– 1 kg de carne (alcatra, contrafilé, etc)
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 2 coheres de sopa de azeite
– 2 dentes de alho amassados
– 1 xícara de vinho tinto
– 1 xícara de caldo de carne

Modo de preparo:

• Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino
• Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho
• Adicione a carne e sele em fogo alto por cerca de 2 minutos de cada lado
• Adicione o vinho tinto e o caldo de carne e leve ao fogo baixo
• Preaqueça o sous vide a 57°C (para carne mal passada) ou 63°C (para carne bem passada)
• Embrulhe a carne em filme plástico de forma a evitar bolhas de ar
• Mergulhe no banho de sous vide e cozinhe por 2 horas
• Retire a carne do banho e abra o filme plástico
• Sele em uma frigideira quente por 1 minuto de cada lado
• Sirva imediatamente.

Clique e assista a receita: https://www.instagram.com/p/Cne0L0UMtk0/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *