Cardápios

Cardápio 14 dias

Cardápio pronto de 14 dias no My Sous Vide!
Criamos um cardápio fácil de fazer, que agiliza muito na correria do dia-a-dia.
Só tirar do freezer, esquentar ou finalizar.
Da uma olhada na quantidade de pratos que fizemos, cada saquinho foi um tempero diferente para não enjoar.

Pratos
-Medalhão
-Picadinho
-Contra Filé
-Salmão
-Saint Peter
-Panceta Suína
-Peito de Frango
-Cenoura
-Abóbora 
-Batata
-Batata Doce
-Brócolis
-Cogumelos

TEMPO, TEMPERATURA E TEMPEROS

Proteínas:

Salmão: 53 graus por 30 minutos

-200 gr de filé de salmão 1 colher sopa de azeite, 20gr de alcaparra.

– 200 gr de filé de salmão 2 colheres sopa de shoyu, 20 gr cogumelo

Peito de Frango: 53 graus por 2 horas

– 180gr de peito de frango 1 colher sopa de azeite, 1 ½ de páprica defumada e sal

– 180gr de peito de frango 2 colheres de mostarda, 1 colher de mel e sal

– 180gr de peito de frango 1 colher de sopa de azeite, alecrim e sal

– 180gr de peito de frango 1 colher de sopa de shoyu, 1 colher sopa de azeite

Contra Filé: 53 graus por 2 horas

– 200gr de bife de contra filé 1 colher sopa de pápica, 1 colher sopa azeite, sal

– 200gr de bife de contra filé 1 colher sopa azeite, alecrim e sal

– 150gr do miolo de contra filé 1 colher sopa de pápica, 1 colher sopa azeite, sal

– 200gr de contra filé limpo cortado em cubos, 50 gr cogumelo, 2 colheres sopa de azeite, pápica e sal

Pancetta Suína: 53 graus por 2 horas

– 250gr de panceta suína, 50gr de cogumelo, 2 colheres de sopa de shoyu

-250gr de panceta suína, 2 colher sopa de azeite, alecrim e sal

Filé de Saint peter: 53 graus por 30 minutos

– 2 filés de saint peter 1 colher sopa de azeite, 20gr de alcaparra.

– 2 filés de saint peter 1 colher de sopa de shoyu, 1 colher sopa de azeite

Acompanhamentos:

Todos a 85 graus por 2 horas

200gr de batata cortada em cubos grandes, 2 colheres de sopa de azeite, alecrim e sal

200gr de batata cortada em cubos grandes, 2 colheres de sopa de azeite, páprica e sal

200gr de batata cortada em cubos grandes, 2 colheres de sopa de azeite e sal

200gr de batata Doce cortada em cubos grandes, 2 colheres de sopa de azeite, alecrim e sal

200gr de batata Doce cortada em cubos grandes, 2 colheres de sopa de azeite, páprica e sal

200gr de batata Doce cortada em cubos grandes, 2 colheres de sopa de azeite e sal

200gr de abóbora sem casca cortada em cubos, 2 colheres de sopa de azeite, páprica e sal

200gr de abóbora sem casca cortada em cubos, 2 colheres de sopa de azeite, alecrim e sal

200gr de abóbora sem casca cortada em cubos, 2 colheres de sopa de azeite e sal

200gr de cenoura cortada em rodelas grossas, 2 colheres de sopa de azeite, páprica e sal

200gr de cenoura cortada em rodelas grossas, 2 colheres de sopa de azeite e sal

150gr de Brócolis, 2 colheres de sopa de azeite, páprica e sal

150gr de Brócolis, 2 colheres de sopa de azeite e sal

100gr de cenoura, 100gr de brócolis, 50gr de cogumelo, 2 colheres sopa de shoyu, 1 colher sopa de azeite

Clique e assista a receita: https://www.instagram.com/reel/CdbAp76l1Sk/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D

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