Peixe & Frutos do Mar

Camarão com Limão Siciliano

Você pode cozinhar tudo no método Sous Vide, muito se engana quem acha que é exclusivo para carnes. Veja aqui uma receita para preparar um camarão no ponto perfeito com MY SOUS VIDE.

Tempo no My Sous Vide: 45 minutos
Temperatura no My Sous Vide: 62°C

Ingredientes para Cozimento:
– 1 saco plástico próprio para sous vide
– 300g a 500g de camarão limpo (Rosa ou Cinza)
– sal
– raspas de limão siciliano
– azeite a gosto

Modo de Preparo:
1. Programe o Mysousvide em 62º C.
2. Enquanto isso, tempere os camarões com sal, azeite e raspas de limão. Coloque dentro do plástico próprio para sous vide e feche a vácuo usando a seladora.
3. Assim que finalizar o aquecimento da água, coloque o saco fechado à vácuo dentro da cuba. É importante que o alimento fique totalmente coberto pela água, portanto, se for necessário, coloque um pouco mais de água até cobrir totalmente.
4. Cozinhe por 45 minutos.
5. Quando finalizar o cozimento, retire o saco de dentro da água com cuidado, abra e descarte o líquido excedente.
6. Sirva inteiro, finalize com azeite.

Dicas Especiais:
Tempo Mysousvide: 45 minutos
Tempo total: 50 minutos
Rendimento: 4 a 5 porções
Dificuldade: Fácil

Clique e Assista a receita: https://www.instagram.com/p/Cf7ZKejAfE7/

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