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Café Gelado com Whisky e Cardamomo

Vamos elevar o seu amor pelo café a um patamar ainda mais alto: Café Gelado com Whisky e Cardamomo feito no My Sous Vide. Prepare-se para uma combinação de sabores exóticos e surpreendentes, que irão despertar seus sentidos e proporcionar uma experiência única.

Nesta infusão, vamos adicionar um toque de cardamomo ao café gelado, criando uma harmonia perfeita entre o aroma marcante dessa especiaria e a suavidade do whisky. E o melhor de tudo é que faremos tudo isso utilizando a técnica de Sous Vide, que garante uma infusão perfeita e intensa de sabores.

Tempo My Sous Vide: 3 Horas
Temperatura My Sous Vide: 52ºC

Ingredientes: 

•375 ml de café espresso

•5gr de Cardamomo

•2 colheres de sopa de açucar

•225 ml de Whisky

•Chantilly

Modo de Preparo:

1.Coloque os o café, o Whisky, o açúcar e o cardamomo dentro do saco e programe o MY SOUS VIDE a 52 graus por 3 horas,

2.Faça Hamburguers de aprox. 250gr e coloque no saquinhos a vácuo,

3.Retire o saco do sous vide e de um choque térmico em agua com gelo até resfriar totalmente toda bebida,

4.Retire o cardamomo e coloque a bebida em uma garrafa e leve para gelar.

Para fazer o drink:

Coloque no copo de Whisky a bebida bem gelada e cubra com o Chantilly.

ESSA RECEITA FAZ PARTE DO LIVRO “O PONTO PERFEITO EM CASA – RECEITAS COMPLETAS PARA FAZER NO MY SOUS VIDE” com 99 receitas / Em breve Lançamento.

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